Div.Reg.1 Almenno Basket - Basket 86 Caravaggio 74-56

Siamo al giro di boa dei Play-in, i nostri ragazzi affrontano nel posticipo serale della domenica l’ostica trasferta di Almenno, dove incontrano una formazione con tanta voglia di riscatto.
Fin da subito i padroni di casa entrano in campo con l’atteggiamento giusta e la voglia di fare bene davanti ai propri tifosi. I Caravaggini devono sempre inseguire rispondeenro canestro su canestro agli avversari, concludendo il primo quarto sul punteggio di 20-16.
Il secondo quarto è una copia del primo con Caravaggio sempre a inseguire e non riesce mai a trovare l’aggancio per provare a prendere il comando della partita, andando all’intervallo sul punteggio di 41-34.
Nel terzo periodo i padroni provano subito a scappare andando sulla doppia cifra di vantaggio, ma i nostri ragazzi non mollano e recuperano tornando a -4 sul finale, peccato il canestro in contropiede allo scadere che chiude il terzo quarto sul punteggio di 58-52.
Gli ultimi 10 minuti di gioco non partono bene e finiscono peggio, gli avversari più freschi e più incisivi nei momenti giusti trovano canestri e non fanno avvicinare a canestro gli ospiti che faticano a segnare trovando solo due canestri in tutto il quarto.
La partita finisce 74-56, si torna a casa con tante cose a cui pensare e tornare in campo già venerdì per riscattare le ultime prestazioni per chiudere nel modo giusto le prossime 4 partite.