Torneo "Match It Now": la Serie D maschile si piazza al 4° posto

23 settembre 2019

Interclub – Virtus Trieste 57-59 (17-17;30-32;43-44)

Tanto equilibrio e match risolto al fotofinish a favore della Virtus Trieste, questo è l’esito della finale per il 3° – 4° posto che ha visto l’Interclub, in formazione largamente rimaneggiata (8 gli atleti a referto, n.d.r.) contrapporsi ai padroni di casa nella finalina del Torneo “Match It Now”organizzato dall’ADMO FVG in occasione della settimana nazionale per la donazione del midollo osseo e cellule emopoietiche.
Dopo un avvio nettamente in mano ai rivieraschi (15-6) alcune disattenzioni, tra cui i diversi palloni persi in attacco hanno permesso alla formazione bianconera, sul finire del primo quarto, di rientrare in gioco anche se nessuna delle due contendenti è riuscita a dare lo strappo decisivo alla partita. Si è quindi giunti all’ultimo minuto di gara: Bassi fallisce la tripla della quasi sicurezza, dal versante opposto gli avversari non sbagliano, nell’azione seguente Rebelli si prende il fallo che lo manda alla lunetta dove fa 1/2, il conseguente rimbalzo è nelle mani dei muggesani i quali non riescono a trovare la giusta conclusione prima della sirena finale.