Div.Reg.3 Pol. Tricesimo 56 - Pozzuolo Basket 67. Ultima di campionato, ora playoff

Pol. Tricesimo 56 - Pozzuolo Basket 67. Ultima di campionato, ora playoff

Ultima partita di regular season per la Chittaro Band, che non ha nulla da chiedere alla classifica, essendo già matematicamente quarta; stessa cosa per gli ospiti di Pozzuolo, sicuri del terzo posto.
Ampio turnover per i padroni di casa: assenti Simeoni, Fasiolo, Del Fabro E., Zanutta, Mansutti e Paoloni.
La partenza è di matrice ospite, con un cuscinetto di vantaggio pressoché costante durante tutti i primi 10’. Nel secondo quarto teniamo più botta ma perdiamo comunque la frazione di 2, che ci manda al riposo lungo sul -10.
Nella ripresa la musica non cambia molto: 11-13 nel terzo quarto, 13-12 nell’ultimo per il 56-67 finale.
Ora testa ai playoff, in attesa delle date ufficiali, dove incontreremo Pasian di Prato.