Div.Reg.1 Altro passo falso per il Ronchi Basket Club che perde in casa della corazzata Neonis Vallenoncello

All’inizio i ritmi sono molto bassi, Bartolini sgancia dalla lunga distanza per l’unico vantaggio ronchese sul 3 a 0, ma Brusamarello replica in rapida sequenza e Neonis si porta in vantaggio sul 12 a 3. Nel finale di quarto ci pensa Truccolo, e così i padroni di casa scappano sul 20 a 6.

Nel secondo periodo Ronchi non trova la via del canestro, il solo Bartolini non basta e la coppia D’Angelo ne approfitta piazzando il break decisivo per allungare sul 39 a 19 alla pausa lunga.

Nel terzo quarto, dopo la scossa di coach Porcari, i gialloblu stringono le maglie in difesa, Zuccolotto scappa in contropiede e Castaldo segna nel pitturato. Ronchi è in partita, ma Neonis non si scompone, e il solito Truccolo è letale dalla linea della carità, garantendo il + 20 anche a fine terzo periodo, 59-39.

Nell’ultima frazione i ronchesi continuano a provarci, ma ormai i buoi sono scappati dalle stalle e Neonis esulta con il tabellone luminoso che recita 77-58.