25 aprile 2024

Un'altra preziosa vittoria per Casarsa: sconfitta BF Conegliano - Pol. Casarsa Vs BFC Conegliano     67 - 49

Tra le mure di casa le ragazze di coach Pozzan non si fanno trovare impreparate e portano a casa altri due punti importanti in chiave salvezza. Buon avvio di gara per le casarsesi che già nel primo quarto impongono
[...]
22 aprile 2024

Casarsa perde testa e partita a Fagagna - Collinare Fagagna Vs Pol. Casarsa     70 - 46

Match importante quello in scena in quel di Fagagna dove i padroni di casa e gli uomini di coach Sioni si giocano il primato nel Girone Bronze a della Poule Retrocessione. Assente il lungo degente Stojanovic per i locali
[...]
16 aprile 2024

Casarsa supera le Sisters BZ nell'overtime: vittoria cruciale per la salvezza - Pol. Casarsa Vs Pallacanestro Bolzano     80 - 71

Ottima prova corale delle ragazze di coach Pozzan che tra le mura di casa mettono in tasca 2 punti fondamentali in chiave salvezza contro le terze della classe. Primo quarto un po’ in salita per le casarsesi
[...]

Con una pioggia di triple, Casarsa doma l'esperto Santos Trieste - Pol. Casarsa Vs Santos Trieste     81 - 75

Domenica calda in quel del Palarosa, dove i ragazzi di coach Sioni ospitano i triestini del Santos. Padroni di casa, ancora a punteggio pieno, in cerca di 2 punti fondamentali per staccare in classifica proprio gli
[...]
6 aprile 2024

Altro referto rosa per Casarsa nella lotta salvezza - Alba Cormons Vs Pol. Casarsa     60 - 73

Va in scena in quel di Cormons il terzo turno di poule retrocessione tra la squadra di coach Cittadini, ancora a secco di vittorie, e casarsa imbattuta nella seconda fase. Da segnalare per i locali l’assenza pesante
[...]
25 marzo 2024

Seconda sinfonia per Casarsa nella poule retrocessione - Pol. Casarsa Vs Interclub Muggia     79 - 65

Prima gara casalinga nella poule retrocessione per gli ragazzi di coach sioni, desiderosi di ripetere la bella vittoria della settimana scorsa con torre I biancorossi, che ritrovano Valente, ospitano Muggia anch’essa
[...]
20 marzo 2024

Referto rosa per Casarsa nell'ultima partita di campionato - Libertas Sporting Udine Vs Pol. Casarsa sq.B     41 - 50

Le ragazze della Serie C, al termine di una partita punto a punto, riescono a strappare la vittoria in trasferta contro Udine. Nel primo quarto le biancorosse partono concentrate e grazie al gioco di squadra e a delle
[...]

Casarsa vittoriosa contro Junior San Marco - Junior S.Marco Vs Pol. Casarsa     56 - 69

Vittoria fondamentale per la squadra di coach Pozzan che in trasferta batte una diretta avversaria nella lotta salvezza e porta a casa 2 punti fondamentali per la classifica. Primo quarto che vede un buon avvio della