15 aprile 2024

Athletismo ha la meglio in Gara 1: Perteole dovrà rifarsi in trasferta, se vuole rimanere in corsa - Basket Perteole Vs Athletismo Gorizia     69 - 75

Gara 1 della semifinale playoff del girone di Gorizia vede Perteole affrontare in casa l’Athletismo Gorizia, squadra che ha dato filo da torcere ai ragazzi di coach Degrassi durante le due gare di stagione regolare.
[...]
4 aprile 2024

Perteole batte Romans in Gara 2: i ragazzi di coach Degrassi volano in semifinale - Asar Romans Vs Basket Perteole     42 - 77

Si è disputata ieri sera Gara 2 dei quarti di finale del girone di Gorizia tra Basket Perteole e ASAR Romans, partita fondamentale per la squadra di coach Degrassi che, in caso di vittoria, passerebbe alle semifinali
[...]
29 marzo 2024

Quarti di finale: buona la prima per Perteole, che batte Romans in casa per 76-36 - Basket Perteole Vs Asar Romans     76 - 36

Al via i quarti di finale del girone di Gorizia, che vede il Basket Perteole affrontare l’ASAR Romans al meglio delle tre gare per poter accedere alle semifinali (la squadra vincente si troverà a dover affrontare
[...]
23 marzo 2024

Perteole vince a Romans e si conferma capolista alla fine della prima fase - Asar Romans Vs Basket Perteole     41 - 67

Rinvio dell’ottava giornata del girone di ritorno, e quindi ultima partita della prima fase per il Basket Perteole, che affronta in trasferta l’ASAR Romans in una gara importante per confermare definitivamente
[...]

Perteole paga l'inesperienza e la poca fisicità: sconfitta in casa dalla Pallacanestro Bisiaca - Basket Perteole Vs Pallacanestro Bisiaca     58 - 66

Nell’ultima gara del girone di ritorno, il Basket Perteole affronta in casa la Pallacanestro Bisiaca, che lotta per mantenere il secondo posto dopo un paio di sconfitte di troppo e sarà quindi particolarmente
[...]

Perteole vince e convince: battuta anche Pieris e sesta vittoria di fila! - Basket Perteole Vs Nuova Basket Isonzo     63 - 49

Nella settima gara del girone di ritorno, il Basket Perteole ospita la Nuova Basket Isonzo in una palestra piacevolmente affollata di pubblico. Gli arbitri alzano la palla due e si comincia: la partita è da subito
[...]

Perteole si impone contro l'Olimpia Gorizia, firmando la quinta vittoria consecutiva - Olimpia Gorizia Vs Basket Perteole     53 - 83

Perteole affronta in trasferta l’Olimpia Gorizia nella sesta gara del girone di ritorno, importante per confermare il trend delle quattro vittorie consecutive. Il primo e il secondo quarto sono dominio assoluto
[...]

Quarto successo di fila: Perteole si impone sulla Goriziana e continua a vincere - Basket Perteole Vs US Goriziana     70 - 62

La gara valida come quinta giornata del girone di ritorno vede Perteole ospitare la Goriziana, squadra caratterizzata da molta esperienza, fisicità e buone percentuali al tiro. Consapevoli che la gara sarà tosta,