26 aprile 2024

Finisce in garadue di semifinale la stagione del Basketrieste - Basketrieste Vs 3S Cordenons     62 - 66

Termina in GaraDue di semifinale di Serie C Unica la stagione dell’Asd baskeTrieste: contro Cordenons, i biancorossi si sono arresi di misura al PalaTrieste, di fronte ad un buonissimo pubblico arrivato a sostenere
[...]
22 aprile 2024

Cordenons non perdona: 1-0 in semifinale - 3S Cordenons Vs Basketrieste     77 - 64

E’ l’Intermek Cordenons ad aggiudicarsi il primo match della serie di semifinale dei playoff di Serie C Unica, rispettando il pronostico: al palasport di Via Avellaneda, i biancoverdi riescono ad avere ragione
[...]
11 aprile 2024

Che Basketrieste! Vittoria anche in gara 2 e approdo alla semifinale! - Basketrieste Vs Humus Sacile     74 - 67

Un colpo più che gobbo, per la Serie C del baskeTrieste: il giovane gruppo biancorosso replica la vittoria di GaraUno e si qualifica alle semifinali playoff di Serie C Unica, superando l’Humus Sacile anche nel
[...]
10 aprile 2024

Clamoroso upset dei giovani del Basketrieste: i Biancorossi vincono a sacile! - Humus Sacile Vs Basketrieste     76 - 80

Upset dei playoff, in GaraUno del primo turno di post season: il baskeTrieste di Giacomo Piersante batte al PalaMicheletto di Sacile l’Humus al termine di una gara che definire appassionante è dir poco. I
[...]
27 marzo 2024

Serie C Unica, un sesto posto che significa playoff: "Orgogliosi di questo team"

E’ terminata con un sesto posto conclusivo la regular season del baskeTrieste in Serie C Unica del Friuli Venezia Giulia: un’annata a suo modo “storica” per la società che da anni opera sul
[...]
25 marzo 2024

Biancorossi vincenti: è sesto posto finale! - Sacile Basket Vs Basketrieste     54 - 87

Finisce con un sesto posto conclusivo il baskeTrieste di Serie C Unica Fvg: la vittoria sul campo del Sacile Basket e la contemporanea sconfitta di Corno contro Gorizia ha dato il verdetto definitivo che corona un campionato
[...]
18 marzo 2024

L'ultimo quarto condanna il Basketrieste a Sacile - Humus Sacile Vs Basketrieste     77 - 62

Un ultimo quarto opaco compromette il match in trasferta della Serie C biancorossa: sul campo dell’Humus Sacile, peraltro parquet che anche la prossima settimana vedrà il team di Giacomo Piersante protagonista
[...]
11 marzo 2024

Gran vittoria di squadra per il Basketrieste: settimo posto consolidato - Basketrieste Vs CSB Corno di Rosazzo     75 - 65

Vittoria fondamentale, in Serie C Unica Fvg, per il giovane baskeTrieste di Giacomo Piersante: i biancorossi colgono lo scalpo di Corno di Rosazzo al PalaRubini, consolidando il settimo posto ed arrivando a -2 (a due