21 aprile 2024

Gara 3 Quarti Playoff | Pescia 74 Laurenziana 54 - Cestistica Audace Pescia Vs Laurenziana Firenze     74 - 54

Si conclude la bella e proficua stagione della Divisione Regionale 1. L’obbiettivo stagionale dei playoff è stato raggiunto con largo anticipo con una squadra ricca di incognite e di esordienti. I biancorossi
[...]
18 aprile 2024

Una grande Laurenziana vince con Pescia e forza la serie a gara 3 - Laurenziana Firenze Vs Cestistica Audace Pescia     89 - 84

Che partita, che vittoria! Punteggio alto con già 23-20 a fine primo quarto e un Marinai scatenato con 8 punti. Nel secondo parziale sono ancora i biancorossi a trovare il canestro con regolarità e Pescia all’inseguimento,
[...]
14 aprile 2024

Pescia rispetta il fattore campo e vince con merito gara1 - Cestistica Audace Pescia Vs Laurenziana Firenze     81 - 64

Pescia – Laurenziana 81-64. I padroni di casa prendono subito un piccolo vantaggio 19-14 a fine primo quarto; nel secondo periodo proviamo a ricucire il divario ma Pescia è brava a cavalcare i suoi uomini migliori.
[...]
29 marzo 2024

Mugello Basket - Laurenziana Firenze 72-89 - Mugello Basket Vs Laurenziana Firenze     72 - 89

Tornano alla vittoria i ragazzi di Calamai e Mozzachiodi che sbancano il campo di Mugello. Vittoria non facile come potrebbe sembrare dal punteggio finale visto che i Mugellani sono partiti subito forte piazzando un
[...]
24 marzo 2024

Sconfitta per Laurenziana tra le mura amiche con la forte Montemurlo - Laurenziana Firenze Vs Lions Montemurlo     52 - 69

Nel primo tempo i nostri reggono botta e riescono ad arginare le scorribande avversarie, tant‘è che all’intervallo andiamo sul 34 pari. A inizio ripresa pronti via e gli ospiti azzannano la partita con
[...]
22 giugno 2022

Giulio Bitossi ai saluti dopo sei stagioni

Dopo 6 anni si conclude la mia esperienza con la maglia della Laurenziana Basket. Volevo ringraziare di cuore Tommaso Paoletti e Enrica Niccolai per avermi dato I’opportunità di far parte di questa magnifica famiglia..un
[...]
17 agosto 2021

Cosimo “Momo” Faticanti torna a casa

Dopo due anni lontano da “casa” Cosimo “ Momo” Faticanti torna in Laurenziana. Cosimo, play-guardia del 2003, dopo due anni di grande formazione tecnica dove ha giocato in DNG/Under18 Ecc. con il Pistoia basket
[...]
20 luglio 2020

Tommaso Paoletti ancora fulcro della Laurenziana

Il cervello , dietro ogni mossa dirigenziale della Laurenziana, ma anche e soprattutto, un ottimo coach che da anni sta trasformando i settori giovanili in cui ha allenato in fucine di giocatori per i campionati senior: