Quattordicesima giornata 1DM girone C

25 marzo 2014 AUTORE: Terron Pedro

Il Cava Basket batte l’Olimpia Angri e rimane in scia delle prime.

Dopo la bruciante sconfitta subita nello scorso turno ad Avellino contro la Del Fes, era tanta la voglia di riscatto per i cestisti cavesi.
Inoltre, l’avversario di turno, il Centro Olimpia Angri, era riuscito a battere il Cava Basket nel match d’andata, queste abbondanti motivazioni ed un approccio alla partita praticamente perfetto, ha permesso ai ragazzi di coach Bisogno di chiudere il discorso già nel primo tempo.
Grazie ad una difesa ad uomo praticamente perfetta nell’uno contro uno e negli aiuti, i metelliani hanno limitato fortemente le due bocche da fuoco angresi, Schiavone e Porcini.
Come solitamente accade, quando la difesa lavora bene, l’attacco ne guadagna in efficacia e così, lo score dei primi due quarti è assolutamente netto, 15-3 e 19-4. Santucci e soci, dopo qualche prova non brillantissima, offrono questa volta ai propri tifosi un basket piacevole e di ottima qualità.
Il secondo tempo è ovviamente una formalità, il Centro Olimpia Angri, approfitta del naturale calo d’intensità dei padroni di casa e, con orgoglio, riesce a limitare leggermente il gap nel punteggio fra le due squadre.
Alla sirena finale il tabellone recita 58 -39 per il Cava Basket che, in questo modo, riscatta in parte il passo falso di Avellino, restando in scia delle due capoliste Basket Time Scafati ed Enzo Raso Salerno.
Queste ultime non perdono un colpo e rimangono prime ma con una sola vittoria di vantaggio sui metelliani.
I ragazzi del presidente Lamberti proveranno, in queste ultime otto giornate, ad agguantare le attuali capolista, obiettivo complicato ma di sicuro non proibitivo da raggiungere.

Tabellino Cava Basket – Centro Olimpia Angri 58 – 39 (15-3; 19 – 4; 13 – 17; 11 – 15)
Cava Basket: Simone D’atri 17, Giuseppe Luciano 9, Giuseppe Fiorillo 6, Valerio Russo 5, Guido Maria Guarino 4, Antonio Di Donato 3, Antonio Battaglia 4, Luca Polverino 2, Aldo Vitolo 2, Maurizio Santucci 6.
Centro Olimpia Angri: R. Schiavone 17, S. Porcini 12, C. Perino 6, F. Fortunato 2, M. Imparato 2.