Girone B- Growatt Portici-VBF Casavatore 81-58

21 gennaio 2019 AUTORE: wilbasket-61

Per il 4° turno di ritorno, la Growatt Portici era impegnata tra le mura amiche contro il VBF Casavatore nel più classico dei testa-coda, con tutte le insidie e difficoltà che queste gare possono presentare. Infermeria piena e rotazioni limitate per coach Cusitore che nel 1° quarto manda in campo: Barone, Guarino, Alaimo, Cicco, Scardone. Portici inizia con la giusta concentrazione, Cicco e Alaimo aprono le danze con due triple in pochi istanti (se ne conteranno 11 alla fine in casa Growatt), e dopo pochi minuti vola sul 12-2. Anche Del Gais, Guarino e Barone danno il loro contributo in termini di punti, permettendo di tenere a distanza gli ospiti e Portici chiude il periodo sul +11 (26-15). Nel 2° periodo i ragazzi del Presidente Di Rosa hanno un leggero calo permettendo agli ospiti di giocarsi il parziale in equilibrio 19-17, in questo frangente da segnalare una fantastica giocata di Alaimo (schiacciata ad una mano staccando poco dopo la lunetta) che strappa lunghi applausi ai tanti appassionati, si va nello spogliatoio con la Growatt Portici che conduce 45-32.! Al rientro in campo dopo il riposo lungo, 4 triple consecutive della coppia Del Gais-Guarino ristabiliscono il vantaggio in modo rassicurante, da segnalare in questa fase un ottimo Scardone in difesa del proprio canestro. Al termine dell’ultimo mini-riposo, la Growatt chiude sul +25 (67-42). Ormai la vittoria è in cassaforte, trovano minuti di gioco i giovani a disposizione di coach Cusitore che tanto si stanno ben comportando anche durante tutto l’arco della settimana con duri allenamenti. Al suono dell’ultima sirena e con il tabellone che recita Growatt Portici-Casavatore 81-58, si può festeggiare l’ennesima vittoria con i propri sostenitori accorsi numerosi. Solo applausi per questi ragazzi…Bravissimi !!Forza Growatt Portici.