Div.Reg.3 The Club chiusura con vittoria

AUTORE: crazyhorse

CHIUSURA CON VITTORIA Ancora una rimonta folle, il Club chiude la Regular Season battendo Pagani 49-44.

Partita che viaggia su ritmi blandi sin dalle prime battute, con gli ospiti che sono bravi a stringere le maglie in difesa e costringere i gialloblù a realizzare col contagocce nel primo tempo (18-23 all’intervallo lungo).
Alla ripresa delle operazioni il ritmo non cambia, la nulla posta in palio non anima il match che l’Indomita continua a condurre al 30’, 29-38.
Coach Agnello cambia le carte in tavola abbassando il quintetto e trova il bandolo della matassa: parziale di 20-6 (15-0 negli ultimi 5 minuti di gioco) e girone B chiuso con la sedicesima vittoria in diciotto gare.

Nelle prossime ore verrà definito il tabellone playoff in cui il “The Club” dovrà giocarsi le sue carte per raggiungere l’obiettivo.