Div.Reg.1 Il Basketball Teramo sconfitto in trasferta a Pineto nella 3° giornata della Fase ad Orologio

Al termine del big match, della terza giornata di fase ad orologio, i padroni di casa del Pineto superano i biancorossi con il punteggio finale di 67-58.
La partita è stata molto equilibrata con i nostri ragazzi che nel primo tempo giocano una gara quasi perfetta e si portano sul 27-36. Ma nel secondo tempo, ed in particolare nel terzo periodo, la formazione di casa, con un parziale di 20-4, ribalta la partita chiudendo il terzo periodo sul 47-41: nel quarto finale, i biancorossi ci provano con costanza ma i padroni di casa resistono caparbiamente ai tentativi di rimonta dei teramani.
Nel prossimo turno si chiude la fase ad orologio contro l’ Horizon Chieti, attualmente in quarta posizione. Chi vincerà tra le due formazioni chiuderà la stagione regolare al terzo posto, l’ altra sarà matematicamente quarta. Palla a due alle ore 18 al Pala San Gabriele.