Serie C Matura nel quarto tempo la sconfitta al Palabcc di Vasto per la Icobit Magic Chieti

Matura nel quarto tempo la sconfitta al Palabcc di Vasto per la Icobit Magic che viene rimontata dalla capolista e deve cedere per 84-77 al termine di una gara che ha visto i neroverdi di Coach Cieri quasi sempre avanti, con un vantaggio massimo di 11 lunghezze, sul 54-65 al 27’.
Una gara sicuramente giocata all’altezza dei padroni di casa e condotta sicuramente bene, come d’altronde ben rispecchiato dai vari parziali. In ogni caso gara sicuramente condizionata dal doppio tecnico rifilato a Giacomo Di Flavio, uno dei giocatori più corretti del campionato ,con conseguente espulsione. Peccato,appunto, per gli ultimi dieci minuti, nei quali Vasto ha saputo portare a casa i due punti.
Da segnalare anche una nutrita rappresentanza di pubblico Magic, che si è fatta sentire, incitando incessantemente i ragazzi neroverdi