5 maggio 2024

La Gea Grosseto resiste un tempo contro Castelfiorentino - Gea Grosseto Vs Basket Castelfiorentino     39 - 50

Non basta un gran primo tempo alla Gea Basketball Grosseto per superare Castelfiorentino nella seconda giornata di ritorno della poule salvezza di serie C femminile. Una vittoria contro una delle grandi protagoniste
[...]
2 maggio 2024

La Gea Grosseto non si ferma più: supera la Libertas Lucca in gara due e si regala la finalissima - Gea Grosseto Vs Libertas Lucca     83 - 73

La Gea Grosseto non finisce mai di stupire: vince una bellissima battaglia con la corazzata Libertas Lucca (83-73 il risultato finale) e si regala la finale del campionato di Divisione Regionale 1 con una prestazione
[...]
28 aprile 2024

La Gea Grosseto ipoteca la finale vincendo gara1 della semifinale sul campo della Libertas Lucca - Libertas Lucca Vs Gea Grosseto     82 - 85

La Gea Basketball Grosseto mette un piede nella finale del campionato di Divisione Regionale 1, andando a vincere la prima partita della semifinale al Pala Tagliate di Lucca (85-82 il finale), al termine di un’altra
[...]
25 aprile 2024

Gea Grosseto s'arrende al Florence: speranza di rimanere in serie C ridotte al lumicino - Gea Grosseto Vs Florence Basket     41 - 44

Si sono ridotte al lumicino le speranze di salvezza delle ragazze della Gea Basketball Grosseto dopo la brutta sconfitta casalinga di mercoledì sera contro il Florence Firenze (41-44 il finale), nell’ultima giornata
[...]
19 aprile 2024

Le U19 si rilanciano per le Final Four di Coppa Toscana battendo Bf Livorno, riscatto per le U13

UNDER 19 FEMMINILE GOLFO PIOMBINO – GEA BASKETBALL GROSSETO 71-41 (20-13, 45-17; 60-33) Tabellino: Tanganelli 15, Linda Picchianti, Pepi 2, Merlini 2, De Michele 16, Melissa Picchianti, Lambardi 2, Faragli 4.
[...]
18 aprile 2024

La Gea Grosseto vola in semifinale: Valdicornia battuto in gara 2 con un secondo tempo esplosivo - Gea Grosseto Vs Valdicornia Basket     74 - 66

La Gea Basketball Grosseto vola in semifinale. Mercoledì sera, al Palasport di via Austria, i ragazzi di Marco Santolamazza, grazie a una grande prova di carattere, hanno sfruttato a dovere il fattore campo per battere
[...]
4 aprile 2024

Esordio vincente in Coppa Toscana per l'U19F che supera Lucca. Piccole cestiste crescono

Vittorie esterne per le formazioni femminili u13 e U14 della Gea Grosseto Bronzo per gli Aquilotti small 2014 della Gea al torneo Cefa di Casteluovo Garfagnana Campionato Junior NBA U13, doppia sconfitta per la Gea
[...]
15 marzo 2024

Vittorie per le formazioni under 13 e under 14 della Gea Basketball Grosseto contro Montecatini

Bella affermazione del quintetto della Gea Grosseto Houston Rockets sul parquet della Pf Montecatini Minnesota Twins, nel campionato Junior Nba under 13. Le ragazze allenate per l’occasione da Marco Romboli hanno