Zona biancoceleste #1 2018

7 febbraio 2018

UNDER 16 Femminile

Archivia la cocente sconfitta interna contro la MSC BKB ACADEMY GUIDONIA, e presentandosi con un roster al minimo contro la formazione del BK LATINA TURISMO, disputa una delle sue migliori prestazioni esterne di questo campionato conquistando meritatamente l’intera posta risultato finale 20 – 74.

UNDER 15 Maschile
N.B.Sora 2000 – Alatri Pallaspicchi 53-41 (9-11, 18-20, 8-6, 18-4)
Bruni 8, Gabriele De Vito 4, Mattei, Catallo 2, Palombo 6, Mosticone, Castellucci, Bianco 27, Facchini 3, Benedetti 3. All. Berardi

Bella vittoria per i nostri ragazzi che tra le mura amiche vincono contro Alatri Pallaspicchi. Partita avvincente in cui i nostri non sono stati sempre al comando del match mostrando comunque un buon gioco corale e respingendo ogni contrattacco degli avversari. Tutti i biancocelesti entrati in campo hanno espresso un buon approccio e segnali più che positivi e non può che essere soddisfatto il team sorano e il coach Berardi in vista dei prossimi impegni.
Avanti così!

U16 M: VITTORIOSA IN CASA CONTRO TERRACINA
NBSora 2000 – Terracina Bk 86 – 46 (21-10, 18-12, 21-7, 26-17)
NB Sora 2000: Bruni 9, Gabriele De Vito 4 , Mattei 4, Catallo 12, Palombo 25, Mosticone 4, Castellucci 6, Bianco 18, Benedetti 4, All. Berardi

La quinta giornata di campionato U15 M, l’NB Sora 2000 la gioca tra le mura amiche del PalaPanico. Le due compagini affrontano la partita con stati d’animo nettamente differenti; i padroni di casa dell’NBS arrivano dalla vittoria contro il Serapo e sono concentratissimi nel poter continuare la striscia positiva, al contrario gli ospiti di Terracina, fanalino di coda, giungono a questa partita dopo quattro sconfitte e faranno di tutto per ottenere i primi due punti della stagione.
1° quarto piuttosto combattuto, Sora scende in campo piuttosto imballato ed il gioco non riesce ad essere fluido come dovrebbe; parecchie sono le difficoltà a scardinare la difesa avversaria. Quarto che comunque termina con i padroni di casa in vantaggio per 21-10. Piuttosto attivo Fresia con 7 punti all’attivo di cui ben 5 su tiro libero.
Praticamente la partita del Terracina si ferma al termine del 1° quarto. Con il 2° quarto si vede una sola squadra in campo, il Sora che gestisce la partita a suo piacimento surclassando ogni tentativo di ripresa avversaria. In questo secondo quarto Bianco e Catallo contribuiscono all’accelerata dell’NBS. Si andrà all’intervallo lungo con il risultato di 39-22.
I restanti due quarti vengono giocati in scioltezza dai biancocelesti casalinghi con praticamente tutti i ragazzi a referto. Da segnalare le triple da parte di Palumbo. Il 3° quarto terminerà 60-29 ed il risultato finale sarà 86-46
Con questa vittoria la NB Sora 2000 sale a 4 punti in classifica che inorgoglisce tutto l’ambiente e che carica i ragazzi a dare sempre di più. Prossimo incontro dei ragazzi di Coach Berardi mercoledì 10 gennaio, impegnati nella difficile trasferta contro i cugini del BK Ferentino.
Per quanto riguarda le individualità, per Sora ragazzi tutti a referto e con ben 3 a doppia cifra: Catallo, Bianco e Palumbo, quest’ultimo con 25 punti mvp dell’incontro, anche se da lui si può e si deve pretendere di più.