Sconfitta interna per la Under 18 contro Acilia

12 maggio 2017
Logo N. B. Sora 2000

Sconfitta interna per la Under 18 che si fa superare dai pari età di Acilia con il risultato di 50 a 66. Decisivo in favore degli ospiti un secondo periodo ai limiti della perfezione; a nulla è servita la reazione dei biancocelesti nella prima frazione del secondo tempo. Il primo quarto si è concluso 13-18, poi gli ospiti hanno sorpassato il quintetto di casa che è stato costretto sempre a rincorrere una gara dove gli errori della squadra volsca hanno fatto la differenza soprattutto nel concedere secondi tiri agli avversari. Per Sora questa è l’ ennesima sconfitta consecutiva. Anche questa partita è troppo condizionata da bassissime percentuali ai tiri liberi e da un sacco di secondi, terzi e qualche volta quarti tiri, in questo sport conta buttare la palla nel canestro più volte degli avversari, e se essi possono fare il doppio se non il tripli dei tiri nostri è matematico che faranno più punti.

UNDER 18 | NB SORA 2000 – ACILIA SPORT RED FOXES 50-66 (13-10, 9-18, 20-12, 8-22)
Castellucci F.13, Castellucci L., Cerrone 8, Lazzarino 4, Rea 13, Martino, Tanzilli 8. All. Bifera