Under 17 Ecc. Tecnocassa BKCecina cede ai labronici in zona Cesarini nella prima sfida della seconda

11 gennaio [12:23] AUTORE: Wolf54

L’under 17 eccellenza rossoblù apre la seconda fase del campionato con una sconfitta 79 – 77 sul parquet livornese del Don Bosco al termine di una gara tiratissima che i labronici hanno conquistato all’ultimo secondo. L’equilibrio che ha caratterizzato la gara è stato confermato dai cambi di vantaggio, 11 in totale, ed alle situazioni di parità nel punteggio, 7, che si sono avute durante i 40 minuti di gioco, con Tecnocassa Basket Cecina che si era portata avanti 74 – 77 a poco più di un minuto dalla fine. Dopo il primo quarto vinto 25 – 20 dai livornesi, i rossoblù hanno saputo reagire nel secondo portandosi in vantaggio all’intervallo grazie ad un parziale di 18 – 25. Il terzo quarto inizia nel segno del Don Bosco, con un parziale di 9 – 0 che però il Basket Cecina è capace di rintuzzare andando all’ultimo mini intervallo sotto di 6 punti, e finale come descritto dopo aver tenuto varie volte il vantaggio nei 10 minuti dell’ultimo quarto. Una gara che sicuramente darà ancora maggiore sprone ai rossoblù per le prossime, ravvicinate, gare, ad iniziare da quella di sabato sera quando al PalaPoggetti arriverà il Pino Firenze.