U19 Gold Under 19 Gold H.Stella Marina BKCecina anticipo senza vibrazioni con i grossetani

AUTORE: Wolf54

Successo tranquillo nell’anticipo casalingo del campionato Under 19 Gold con i rossoblù di Paoli e Barsotti che regolano il Team 90 Grosseto per 77 – 49, chiudendo in praticala gara già dopo il primo quarto chiuso 21 – 6. La seconda frazione è stata più equilibrata ma comunque chiusa in vantaggio dai rossoblù che sono andati negli spogliatoi sul 40 – 17. Terzo quarto che ha visto il massimo sforzo dei grossetani che, con alcune triple sono riusciti s realizzare 23 punti contro i 26 totali degli altri quarti, chiudendo il parziale a + 1. Ultimo periodo che è scivolata via in tranquillità con l’Hotel Stella Marina Basket Cecina che ha incrementato il suo vantaggio fino al + 28 finale. Da segnalare l’ottima difesa dei rossoblù, che sono risultati però poco efficaci nel tiro da 3 punti con una percentuale inferiore a quella standard. Prossimo incontro martedì sera sul parquet dell’US Livorno.

Basket Cecina-Team90 Grosseto 77-49