U19 Gold Under 19 Gold H.Stella Marina BKCecina scappa nel finale e comquista i due punti con ampio margine

AUTORE: Wolf54

Nella quarta giornata di ritorno gli under 19 Gold rossoblù di Paoli e Barsotti ottengono i 2 punti contro la Gema Montecatini mantenendo l’imbattibilità in campionato. Gara che al termine ha visto un vantaggio netto nei confronti degli ospiti, ma che nel corso dei 40 minuti è stata un alternarsi di situazioni diverse che hanno visto anche il vantaggio di Montecatini nel terzo quarto. I cecinesi, dopo il primo canestro ospite hanno serrato la difesa e con un parziale positivo si sono portati sul 21 – 2 mettendo alle corde i montecatinesi, che hanno avuto però la forza di non arrendersi e continuare a proporre il loro gioco, arrivando alla fine del primo quarto sul 28 – 15. Secondo quarto equilibrato, chiuso sul 14 – 15, poi nel terzo periodo la gara è girata dalla parte della gema, con i rossoblù che sbagliavano anche appoggi facili e venivano superati nel corso della frazione che si è poi conclusa con l’Hotel Stella Marina a +3 sul 60 – 57. La volata della formazione di Paoli e Barsotti è continuata anche nel quarto periodo con il finale che ha visto i rossoblù aggiudicarsi la gara per 81 – 65, concedendo agli ospiti solo 8 punti negli ultimi 10 minuti. Nel prossimo turno l’under 19 Gold Hotel Stella Marina avrà una nuova gara casalinga, con il Prato Basket Giovane, con palla a due alle ore 21.00 di lunedì 26 febbraio.

Basket Cecina-Pallacanestro Montecatini 81-65