25 aprile 2024

BNV Juve Pontedera parte forte e riporta in parità la serie - Juve Pontedera Vs Folgore Fucecchio     64 - 55

Avvio forte per noi, chiudiamo il primo periodo sul +6. Il secondo quarto è fotocopia del primo e chiudiamo così all’intervallo sul +9. Alla ripresa la Folgore cerca di recuperare subito lo svantaggio ma siamo
[...]
18 aprile 2024

Vittoria nella giornata di chiusura del girone Qualificazione per BNV Juve Pontedera - Juve Pontedera Vs Union Basket Prato     85 - 61

Avvio tutto a nostro favore con un perentorio +11, Prato quindi si sveglia e riesce anche a chiudere il quarto in vantaggio di 2 punti. Nel secondo periodo riprendiamo l’inerzia riuscendo a chiudere all’intervallo
[...]
29 marzo 2024

Grande vittoria sul finale per la BNV Juve Pontedera - Juve Pontedera Vs NBA Altopascio     56 - 53

Avvio equilibrato del Match che si conclude in parità nel primo quarto. Nei due successivi periodi il trend rimane invariato con Altopascio che va all’intervallo sopra di 2 per poi chiudere sul +4 al trentesimo.
[...]
26 marzo 2024

Niente da fare contro Valdisieve, incassiamo la terza sconfitta in trasferta - Pallacanestro Valdisieve Vs Juve Pontedera     72 - 65

Partiamo bene conducendo il primo quarto chiudendo sul +3. Nel secondo periodo manteniamo il trend, la partita rimane comunque molto in equilibrio. Nella ripresa l’inerzia della partita cambia, subiamo un parziale
[...]
1 agosto 2023

Ecco le riconferme della prima squadra

Dopo il duplice e brillante colpo di basket mercato messo a segno a metà luglio dalla dirigenza pontederese culminato con la scelta di Carlo Parcesepe, come nuovo Head Coach della prima squadra e di Alessandro Becagli
[...]
12 luglio 2023

La JP ancora in C e Staff tecnico rinnovato. A Percesepe la guida della prima squadra

Molte novita alla Juve Pontedera dopo il deludente campionato culminato con la retrocessione. La societa si e subito attivata ottenendo il diritto di partecipare di nuovo alla Serie C con lo scambio del titolo con Audax