8 aprile 2024

Altra vittoria per i ragazzi di coach Pistolesi! - Fides Livorno Vs Folgore Fucecchio     71 - 64

Fides Livorno 71 – Folgore Fucecchio 64. Partita divertente al Palacosmelli con le squadre che si affrontano a viso aperto con le difese ancora blande ad inizio gara, dopo 10 minuti è 16 a 20 per gli ospiti. Nella
[...]
28 marzo 2024

Fides Montevarchi 71 - Fides Livorno 60 - Fides Montevarchi Vs Fides Livorno     71 - 60

Il turno infrasettimanale porta una sconfitta per i nostri ragazzi. Partita al piccolo trotto condotta dagli ospiti che entrano lentamente nella gara producendo poco in attacco nel primo tempino terminato 19 a 12
[...]
24 marzo 2024

Altro giro, altra corsa! Il derby di Livorno è della Fides - Fides Livorno Vs US Livorno     78 - 67

Parte molto forte il Fides che con una serie di conclusioni da fuori piazza un parziale iniziale di 15 a 2, ma gli avversari si ricompattano e costringono a bocca asciutta i padroni di casa per quattro minuti. I primi
[...]
19 marzo 2024

Con un grande terzo quarto la Fides Livorno porta a casa i due punti! - Fides Livorno Vs Bottegone S.Angelo     76 - 55

Parte bene il Fides nei primi minuti con un parziale di 13 a 2 con manovre rapide e difesa grintosa. Gli ospiti pian piano si riavvicinano e dopo 10 minuti il punteggio è 17 a 14 per i padroni di casa. Stesso filo
[...]
11 marzo 2024

Fides Livorno torna alla vittoria - Folgore Fucecchio Vs Fides Livorno     68 - 76

Solita partenza a rilento per il Fides che nei primi dieci minuti non riesce ad eseguire niente su entrambi i lati del campo, 21 a 8 per i locali il parziale che arriva al massimo vantaggio dopo tre minuti del secondo
[...]
3 marzo 2024

Fides fa suo un emozionante derby! - US Livorno Vs Fides Livorno     76 - 82

Partenza molto contratta degli ospiti che soffrono le incursioni degli avversari, il primo tempino è senza storia con US avanti 25 a 12. Parziale che continua ad allargarsi e vede i padroni di casa raggiungere il
[...]
19 febbraio 2024

La stagione regolare finisce nel migliore dei modi per i ragazzi di coach Pistolesi - Pallacanestro Agliana Vs Fides Livorno     65 - 90

Partita piacevole fra due squadre che non avevano particolari tensioni di classifica. Parte bene il Fides che piazza un break di 12 a 4 subito rintuzzato dai padroni di casa. Il primo parziale dice 22 a 18 per i livornesi.
[...]
11 febbraio 2024

Vittoria convincente, con una ripresa di gioco debordante per la squadra di coach Pistolesi! - Fides Livorno Vs Juve Pontedera     83 - 69

Partita non per i deboli di cuore al Palacosmelli. Pronti via il Fides si trova subito in difficoltà in entrambe le fasi del gioco e dopo 6 minuti siamo 2-13 con Raugi mattatore ed autore di quasi tutti i punti degli