21 aprile 2024

Basket corato, chiusura con vittoria contro piazza armerina - Basket Corato Vs Siaz Piazza Armerina     84 - 77

Non sono mancate le emozioni nemmeno nell’ultima gara del Basket Corato, che, seppur ininfluente ai fini della classifica, ha riservato spettacolo e colpi di scena. I coratini, alla loro ultima uscita casalinga
[...]
8 aprile 2024

Il basket corato beffato nel finale a milazzo - Svincolati Milazzo Vs Basket Corato     84 - 75

S’Infrangono al PalaMilone di Milazzo i sogni playoff per il Basket Corato, che al termine di una prova generosa e combattiva si deve arrendere cedendo ai padroni di casa 84-75. i coratini pagano un blackout in
[...]
5 aprile 2024

Il Basket Corato agli spareggi nazionali Under 19 Eccellenza

Strepitoso risultato nel campionato under 19 d’eccellenza per il Basket Corato del presidente Antonio Marulli. Al termine di un campionato esaltante condito da 18 vittorie e 4 sole sconfitte chiuso al secondo
[...]
25 marzo 2024

Sconfitta a piazza armerina per un giovanissimo basket corato - Siaz Piazza Armerina Vs Basket Corato     68 - 62

Sicilia ancora amara per il Basket Corato che perde a Piazza Armerina nell’ultima gara d’andata del girone play-in silver. Tanti i rimpianti per i coratini, che non hanno approcciato bene la gara ed hanno
[...]
1 marzo 2024

Lunedi 4 marzo un grande pomeriggio di basket a Corato

Un grande pomeriggio cestistico quello targato Basket Corato che si svolgerà lunedi 4 marzo. A Corato infatti, dalle 15 alle 19, saranno di scena due figure importanti della nostra palla a spicchi come coach Marco
[...]

Coach Marco Sodini ospite del Basket Corato lunedi 4 marzo

L’annuncio è di quelli importanti, l’evento è di quelli da ricordare per addetti ai lavori e non solo. Gli amanti della palla a spicchi e quanti vogliono saperne di piu su come si allena non solo in campo
[...]
5 gennaio 2024

Il 2024 del Basket Corato inizia a tutta...Birra!

Colpo di mercato di inizio anno del Basket Corato, numericamente in deficit dopo l’operazione chirurgica subita da Simone Giovinazzo. Per arricchire dunque il roster a disposizione di coach Juan Manuel Gattone,
[...]
1 dicembre 2023

Basket Corato tinta unita, la bella esperienza in Polonia dell'under 14

Si è conclusa all’alba di lunedi mattina all’aeroporto di Bari la bellissima avventura della Tinta Unita Basket Corato al torneo under 15 di Radom in Polonia. Una esperienza durata 3 giorni cominciata lo