21 aprile 2024

La NMC batte in scioltezza Apricena e chiude in bellezza in campionato! - Nuova Matteotti Corato Vs Fortitudo Apricena     100 - 68

La Nuova Matteotti Corato si aggiudica nettamente contro la Fortitudo Basket Apricena l’ultimo atto del campionato di Serie C Unica con il perentorio punteggio di 100-68 e, complice la contemporanea sconfitta
[...]
8 aprile 2024

Troppa Castellaneta per la NMC: al PalaTifo finisce 93-69! - Valentino Castellaneta Vs Nuova Matteotti Corato     93 - 69

Terza sconfitta consecutiva per la Nuova Matteotti Corato che nel quarto periodo non riesce a completare la rimonta e cade sotto i colpi della Valentino Basket Castellaneta che si aggiudica la sfida valida per la terzultima
[...]
5 aprile 2024

NMC, esperienza indimenticabile alla Caroli Hotels Basketball Cup

La Nuova Matteotti Corato sfiora l’impresa in finale contro Latina! La Nuova Matteotti Corato, rappresentata dal suo gruppo U13 di coach Mazzilli (sostituito per l’occasione dal General Manager Domenico
[...]
25 marzo 2024

La NMC paga a caro prezzo un deludente terzo quarto e perde contro la capolista Canosa! - Nuova Matteotti Corato Vs Canusium Basket     61 - 74

Seconda sconfitta consecutiva per la Nuova Matteotti Corato che non riesce a compiere l’impresa e si deve inchinare alla capolista Canusium Bk che espugna il PalaLosito con il risultato di 61-74. Coach De Nicolo
[...]
18 marzo 2024

La NMC frena ancora in trasferta: ko a Mesagne! - New Virtus Mesagne Vs Nuova Matteotti Corato     84 - 59

Prestazione incolore da parte della Nuova Matteotti Corato che non riesce a dare continuità alla bellissima vittoria contro Fasano e dura solo dieci minuti, prima di cadere sotto i colpi della Proshop New Virtus Mesagne
[...]
11 marzo 2024

NMC, che rimonta nel terzo quarto! Fasano sconfitta 80-74! - Nuova Matteotti Corato Vs Basket Fasano     80 - 74

Vittoria fondamentale per la Nuova Matteotti Corato che si riscatta dopo lo stop di sette giorni fa contro Matera e si aggiudica lo scontro diretto contro la Puglimpianti Fasano con il punteggio di 80-74, salendo a
[...]
4 marzo 2024

Una NMC mai doma cade a Matera! - Virtus Matera Vs Nuova Matteotti Corato     83 - 68

Sconfitta esterna per la Nuova Matteotti Corato che manca l’appuntamento con la terza vittoria consecutiva: la Ondatel Virtus Matera fa valere la dura legge del PalaSassi (9 vittorie in altrettante partite casalinghe)
[...]
26 febbraio 2024

NMC: Grande vittoria contro una coriacea NP Monteroni - Nuova Matteotti Corato Vs N.P. Monteroni     69 - 62

Partita entusiasmante ed equilibrata per l’intero match ma grazie ad una difesa forte la spunta la Nuova Matteotti Corato. Starting five NMC: Gatta, Latella, Pekic, Seye, Cicivè Starting five NP Monteroni: Fouce,