Logo Pall. Alessandria

RENERGETICA ALLENA GILARDENGHI

°En plein per le squadre della provincia. SERRAVALLE comanda

Tre su tre: le formazioni della provincia che giocano in prima divisione chiudono l’anno con il botto.
Nella 5a di andata Seraavalle continua la sua marcia a punteggio pieno ed in scioltezza 66-33 sulla VBA Virtus Basket Asti. più lottato il successo esterno de La Bollente Acqui sul campo del nizza 59-62 per i termali.
Ed è al fotofinish anche il successo della RENERGETICA Alessandria, che festeggia con un risultato positivo la novità in panchina: contro San Damiano il debutto di Andrea Gilardenghi e Paolo Bergamaschi si concentra sull’impegno in campo.
Già si vedono i primi effetti sul gioco. più equilibrio sia in fase difensiva sia in attacco.
Gli alessandrini controllano bene la partita dall’inizio alla fine, 13-13 dopo 10 minuti, ma già avanti all’intervallo lungo 28-22 e poi 46-36 dopo 30 minuti. Proprio nel terzo quarto massimo vantaggio fino al + 15, nell’utimo il ritorno degli ospiti che apprifittano anche di una leggera flessione sul piano fisico dei locali, che però resistono e chiudono 59-56, con Pittaluga e Augugliaro top scorer con 15 punti ciascuno.