Tante vittorie la scorsa settimana per il settore giovanile

8 marzo [15:17]
Logo Arona Basket

U17 Gold che strappano una vittoria sofferta contro New Basket Team: 88-84 per gli aronesi, che fra errori e falli banali, regalano agli avversari ogni possibilità per restare in partita e allungare a due supplementari, riuscendo però a strappare il successo con i 25 di Melini a guidare la squadra. Vince anche l’U17 Silver, che sempre al Pala Vikings regola Aosta con convinzione per 48-22. Una buona difesa permette ai padroni di casa di comandare per tutta la partita, con un solo terzo quarto traballante a fare da neo sul risultato. Strappa una vittoria importante anche l’U15 Gold, che passa contro 5Pari per 84-69. Partita di alti e bassi, in un saliscendi di emozioni che trova conferma nell’ultimo quarto, dove Gallone e compagni trovano il sensazionale 28-7 che regala loro la vittoria. Senza storia il match U14 Silver, in cui i giovani lacuali hanno la meglio su SBK Aosta. Un 70-40 che non lascia dubbi sull’andamento, con gli Aronesi a tenere banco e condurre sempre i giochi. Sconfitta di 2 punti invece per l’U13 Silver, che cede in casa della capolista Union Basket. 54-52 amaro, vista l’ottima partenza, che però non è bastata a fermare il recupero dei ticinesi, che nel secondo tempo si sono rifatti sotto; sfortunati poi i biancoverdi con il tiro per il supplementare che per due volte non trova il fondo della retina. Una vittoria e una sconfitta invece per la serie C femminile: ottima prestazione a Cerano, dove le ragazze di coach Petricca tengono alto il ritmo e fuggono imponendosi sul 45-64; al contrario brutta sconfitta in chiusura della prima fase contro Auxilium, dove le giovani aronesi soffrono fisicità ed esperienza delle avversarie cedendo il passo 53-34. Sconfitta in ultimo anche l’U16 femminile, che in casa viene superata dalla forte Villaguardia per 30-72, in una partita dove il ritmo delle avversarie ha impedito alle padrone di casa di restare in gara.