Serie C Unica - Girone A - 8(a) Tam Tam 63 vs Chivasso 61

20 novembre 2023 AUTORE: Andy76

“Vittoria al cardiopalma per la prima squadra dei tamburi. Partita a 2 volti: nei primi 2 quarti il Tam Tam mette in mostra i tratti migliori della sua difesa concedendo pochissimo e forzando gli avversari Chivassesi a tiri contestati (finiranno il primo tempo a quota 30). In attacco le solite scorribande di Caputo, le penetrazioni di Galliera e soprattutto il secondo quintetto divertono il pubblico presente numeroso sugli spalti del Pala Collegno. 40-30 alla pausa lunga.
Nel secondo tempo la musica cambia. L’attacco granata si inceppa, gli ospiti vanno forte a rimbalzo e si creano seconde opportunità, lo scarto si accorcia. Punto a punto fino alla fine, 2 liberi sbagliati da Caputo lasciano a Chivasso la possibilità di vincerla ma il tiro di Pagetto gira intorno al ferro ed esce portando al Tam Tam la terza vittoria dell’anno.”

(17-10; 23-20;12-17; 11-16)
TAM TAM: Caputo 16, Galliera Ricci 9, Cibrario 3, Bechis 6, Terzi, Paradisi 4, Mauri 3, Ducco 3, Nebiolo 6, Leone 2, Boglione 10, Dario 1. Allre Cesano ; Assallre Santomauto CHIVASSSO: Bertino 13, Villata 8, Vettori 4, Babarange 2, Galliani, Cambursano 9, Droetto 8, Regis, Greppi 4, Pagetto 9, Brentin, Migliori 4. Allre Giardino , Assallre Bruno