Serie C Perugia Basket torna da Montegranaro con una pesante sconfitta

Dopo la tripla di Marconi in apertura, l’argentino Nessi con 10 punti consecutivi, frutto di 3 triple e 1 tiro libero, ha indicato e spianato la strada ai gialloblu di casa: tirando più da tre punti che da dentro l’area, tanto da mettere a referto 16 triple in totale, i veregrensi ci hanno subito staccato, tanto che all’intervallo lungo eravamo sotto 44-22. Nel secondo tempo, pur continuando a trovare difficoltà in attacco, abbiamo tenuto meglio in difesa, ma non ci siamo avvicinati a meno di 18 punti, per poi subire tre triple negli ultimi due minuti che hanno reso il divario molto pesante. Una sconfitta che ci allontana forse definitivamente dai play off. Dobbiamo iniziare a concentrarci per la battaglia dei play out.