31 marzo 2024

Si chiude con una vittoria la regular season dell'Auximum Basket - Il Campetto Ancona Vs Auximum Basket Osimo     62 - 75

Con la vittoria nell’‘anticipo dell’ultima giornata di giovedì scorso nella trasferta in terra dorica si è conclusa la regular season dell’Auximum Basket. Partita che aveva poco da dire visto
[...]
25 marzo 2024

Auximum Osimo - Basket Vadese 66-55 - Auximum Basket Osimo Vs Basket Vadese     66 - 55

Si chiude con una vittoria l’ultima partita casalinga della stagione per l’ Auximum contro una coriacea Vadese Basket. Primo tempo con le scorie della partita di Senigallia con percentuali basse e palle
[...]
12 marzo 2024

Auxilium Osimo - Bramante Basket 95-93 d2s - Auximum Basket Osimo Vs Bramante Pesaro sq.B     95 - 93

Partita vietata ai deboli di cuore il match tra l’Auximum e il Bramante basket dove al termine di ben due tempi supplementari sono i padroni di casa a portare a casa la vittoria. 5 triple nel primo quarto fanno
[...]
25 febbraio 2024

Riprende la marcia l'Auximum Osimo nella convincente vittoria casalinga contro la Vuelle Pesaro - Auximum Basket Osimo Vs Vuelle Pesaro     95 - 59

Match mai in discussione fin dalle battute iniziali dove i locali trovano soluzioni e canestri da ogni posizione che non danno possibilità agli ospiti di reagire. Alla fine del primo quarto il tabellone segna 27 a
[...]
13 febbraio 2024

Si ferma la corsa nel derby dell'Auximum al termine di una partita combattuta e spigolosa nel finale - Giovane Robur Osimo Vs Auximum Basket Osimo     78 - 71

Pronti via e ritmi altissimi con ottime percentuali da entrambi le parti con il primo quarto chiuso da un paio di sciocchezze che danno il vantaggio di un punto ai locali sul 23 a 22. Secondo quarto da dimenticare