Torneo ViviSport 15-16 Settembre

19 settembre 2018
Logo Basket Players Marcallo

I ragazzi di Coach Foti nel weekend hanno partecipato al torneo organizzato dagli amici (nonché rivali in questo campionato) della Vivisport Landriano, società che milita in Promozione da anni ed è riuscita ad organizzare in una cornice molto bella il loro primo torneo a livello senior.

Partiamo dalla prima delle due partite:

LANDRIANO-MARCALLO 79-47
I ragazzi di coach Foti partono molto bene (11-7 al 5’) ma le innumerevoli defezioni e la padronanza casalinga sotto le plance permettono ai padroni di casa di prendere il largo sin dal secondo quarto, lo strappo diventa sempre più ampio fino all’ultimo quarto nel quale i padroni di casa piazzano un parziale di 22-6 e incrementano ancor di più il vantaggio fino al +32 finale.

TREZZANO-MARCALLO 66-55
I ragazzi di coach Foti dopo aver perso sabato si presentano il giorno dopo a giocarsi il 3 posto ancora con 7 giocatori a referto causa defezioni e infortuni dell’ultimo momento.
La squadra di Coach Orecchio parte subito forte sfruttando la small ball iniziale messa in campo da quest’ultimo e segnando continuamente in contropiede, macinando punti e continuando ad ampliare il divario tra le due compagini fino al 39-18 di fine primo tempo.
Dal terzo quarto in avanti complice il turnover del coach avversario ed una cattiveria agonistica diversa da parte dei nostri giocatori il distacco si dimezza fino al -11 finale che fa ben sperare in vista delle prossime uscite pre-season.