27 marzo 2024

Gara 1 Semifinale Playoff | CUS Bari - ASSI Brindisi 76-81 - Cus Bari Vs Assi Basket Brindisi     76 - 81

La prima partita di semifinale dei Playoff per la promozione in Serie C tra CUS Bari e ASSI Brindisi si è conclusa con una sconfitta. È stata una partita entusiasmante e molto equilibrata, combattuta da entrambe le
[...]
19 marzo 2024

Il derby cussino è di Bari - Cus Foggia Vs Cus Bari     74 - 81

Finiamo nel migliore dei modi per iniziare al meglio i nostri playoff Nell’ultima della stagione regolare della DR1 vinciamo il derby cussino a Foggia con una gara che, ancora una volta in questo campionato, mette
[...]
10 marzo 2024

Il Cus Bari vince contro Molfetta e blinda la seconda piazza - Cus Bari Vs Junior Molfetta     62 - 50

Con la vittoria nell’ultima giornata casalinga della stagione regolare contro Molfetta, abbiamo blindato definitivamente il secondo posto nella griglia dei playoff. La nostra DR1 si è letteralmente conquistata
[...]
19 febbraio 2024

Cus Bari vittorioso anche a Ruvo - Fiore Di Puglia Ruvo Vs Cus Bari     55 - 85

Vittoria a Ruvo della DR1, secondo posto blindato e tanti under in campo. Un altro segnale positivo per coach Casorelli e il suo staff nella gara giocata ieri in trasferta : il lavoro sul settore giovanile dà i suoi
[...]
26 settembre 2022

Riccardo Sivo è un giocatore del Cus Bari

Nuovo innesto per la prima squadra che parteciperá al campionato di C Silver, Riccardo Sivo è un giocatore del Cus Bari. Riccardo fortemente voluto dal coach e dalla società sará uno dei protagonisti del nuovo roster.
[...]
2 maggio 2022

Cus Bari festeggia la salvezza in C Silver

Abbiamo completato la nostra opera e compiuto la nostra missione. Lo scorso giovedì sera a Francavilla Fontana abbiamo ottenuto la permanenza in C per la prossima stagione grazie alla seconda vittoria nelle due gare
[...]
21 giugno 2021

Prosegue immacolato il cammino della C Silver in Coppa Centenario

Due note di continuità nella terza partita di Coppa: una e’ la vittoria arrivata contro Francavilla in un pomeriggio torrido di inizio estate, l’altra e’ la presenza di 11 atleti in gara su 12 nati
[...]
14 giugno 2021

La C Silver cala il bis in Coppa Centenario

Contenti per la seconda vittoria su due partite della Coppa del Centenario FIP, entusiasti per essere tornati a giocare sul parquet di casa, orgogliosi per altri esordi in prima squadra di altri due Under classe 2003.