20 aprile 2024

- U.S. Empolese Vs Pallacanestro Pavia 1933     74 - 54

Si chiude col sorriso la stagione regolare dell’Use Computer Gross e, per quelle che erano le premesse di inizio stagione, anche con un ohh di stupore. Il secondo posto in classifica che il 74-54 sulla Riso Scotti
[...]
14 aprile 2024

Sfuma il sogno primo posto, ma che Use Computer Gross a Saronno - Robur Saronno Vs U.S. Empolese     84 - 77

Saronno batte ancora in volata i biancorossi. La sconfitta di Cecina rende matematico il secondo posto della squadra di coach Valentino. Dopo una gara punto a punto, decisive tre bombe nel finale. Ancora un arrivo
[...]
7 aprile 2024

Ora lo dice anche la matematica: Use Computer Gross nelle prime quattro - U.S. Empolese Vs Junior Casale Monferrato     89 - 80

La squadra di coach Valentino batte l’ottima Casale e, a due giornate dalla fine, centra lo splendido traguardo. Una gara lottata e vinta con merito. Cerchiaro e Giannone in gran serata al tiro. Nel finale una
[...]
29 marzo 2024

I conti tornano: sette laghi più due punti uguale playoff - Basket 7 Laghi Gazzada Vs U.S. Empolese     71 - 78

Dopo Pavia, l’Use Computer Gross espugna anche il campo di Gazzada. Partita condotta sempre avanti con qualche sofferenza nel finale. Ancora un’ottima prestazione difensiva. E la classifica sorride. Perché
[...]
24 marzo 2024

L'Use Computer Gross passa sul campo di Pavia che era imbattuto grazie ad un meraviglioso ultimo min - Pallacanestro Pavia 1933 Vs U.S. Empolese     75 - 78

Dopo una gara punto a punto, si decide tutto nell’ultimo giro di lancetta che vede Cerchiaro e Giannone andare a segno. Playoff più vicini. Pavia non aveva mai perso in casa fino a quando, sulla sua strada,
[...]
10 marzo 2024

L'Use Computer Gross passa sul campo di Casale - Junior Casale Monferrato Vs U.S. Empolese     68 - 73

Partita dominata per lunghi tratti e poi gestita nel finale quando la squadra è brava a contenere il ritorno avversario. Giannone e Rosselli top scorer. Con qualche brivido di troppo nel finale, ma strameritata.
[...]
3 marzo 2024

A lezione di difesa: in cattedra l'Use Computer Gross. Superata Basket Sette Laghi Coelsanus - U.S. Empolese Vs Basket 7 Laghi Gazzada     72 - 45

Con una prestazione perfetta, la squadra di coach Valentino inaugura la seconda fase con una vittoria esaltante su Basket 7 laghi. Mai, per tutti e 40 i minuti, i biancorossi mollano la presa andando a vincere con un
[...]
19 febbraio 2024

L'Use Computer Gross chiude sul velluto. Superata Tre Colli Serravalle - U.S. Empolese Vs Basket Club Serravalle     71 - 53

Prendere tanto da una partita che non serve a niente. La magìa riesce all’Use Computer Gross che chiude la prima parte della stagione battendo Serravalle Scrivia 71-53 e scoprendo appunto di avere tanti motivi