22 aprile 2024

Brutta sconfitta (59-66) per la Galvi Lissone che cade al PalaFarè contro La Fonte NBB Mazzano - APL Lissone Vs New Best Basket     59 - 66

Per certi versi partita “fotocopia” di un girone fa coi lissonesi che partono meglio ma che subiscono il ritorno degli avversari autori di una grande rimonta. Complice la contemporanea sconfitta di Romano
[...]
15 aprile 2024

Un primo quarto della Galvi Lissone praticamente perfetto indirizza la partita a Gussago - Yes Gussago Vs APL Lissone     59 - 80

Un primo quarto praticamente perfetto (10-32) permette ai ragazzi di coach Fumagalli di ipotecare subito la gara. I locali rientrano fino al 46-58 del 27’ ma un canestro di Edo Villa che causa il quarto fallo
[...]
11 marzo 2024

Bella ed importante vittoria Galvi Lissone all'esordio nella seconda fase - APL Lissone Vs Yes Gussago     94 - 81

Bella ed importante vittoria Galvi che, alla prima giornata dei Play In GOLD – Girone EST, sconfigge in casa lo YES Basketball Gussago per 94-81. Partita bellissima, molto combattuta, con due squadre che hanno
[...]
25 febbraio 2024

Galvi Lissone trova il referto rosa contro la capolista 9care Romano - APL Lissone Vs Romano Lombardo Basket     79 - 60

Splendida ed importante vittoria per la Galvi Lissone che nella ventiduesima ed ultima giornata della prima fase conquista la gara di cartello (seconda contro prima) contro la capolista, fino ad oggi imbattuta, Romano
[...]
20 febbraio 2024

Secondo posto assicurato per la Galvi Lissone - Bottanuco Basket Vs APL Lissone     62 - 68

Galvi Lissone bissa il successo di Gorgonzola espugnando anche il campo di Bottanuco (62-68) nell’anticipo di venerdì 16 del penultimo turno della prima fase e conquista aritmeticamente il secondo posto in classifica.
[...]
12 febbraio 2024

Galvi Lissone, fase Gold confermata - Nuova Argentia Gorgonzola Vs APL Lissone     73 - 87

Galvi Lissone espugna Gorgonzola (73-87) e conquista aritmeticamente, con due giornate d’anticipo, uno dei tre posti per l’accesso alla seconda fase Gold (girone con 6 squadre) che determinerà la “griglia”