15 aprile 2024

Setablu Pall. San Michele- Centro Ester 83-48 - Pall. San Michele Maddaloni Vs Centro Ester Barra     83 - 48

Ultima gara ed una vittoria che concede l’accesso ai play off per la squadra del presidente Petrone. Primo quarto in cui Cvetanovic e Arciero in attacco e Di Vico in difesa, creano il primo strappo. Parziale
[...]
8 aprile 2024

Recupero Giornata 21 | Pall. San Michele- Polisportiva Matese 71-75 - Pall. San Michele Maddaloni Vs Pallacanestro Piedimonte Matese     71 - 75

Primo quarto in sostanziale equilibrio in cui i ritmi alti da ambo i lati premiano gli attacchi a discapito delle difese. Quarto che si chiude sul 21-22 per gli ospiti. Secondo quarto dai due volti per Maddaloni. Una
[...]
18 marzo 2024

Setablu San Michele - Pallacanestro Cercola 59-75 - Pall. San Michele Maddaloni Vs Cercola Basket     59 - 75

Brutta gara quella giocata a Maddaloni in un clima surreale. Primo quarto in cui si percepisce subito l’andamento da guerriglia. Moccia e Luongo guidano con esperienza e sagacia un’attenta difesa che