Serie C silver - Secondo stop per la Growatt

9 dicembre 2022 AUTORE: wilbasket-61
Logo Polisportiva Portici 2000

Seconda battuta d’arresto consecutiva per la Growatt Portici, questa volta sconfitta sul campo di Maddaloni per 87-76 dopo un tempo supplementare. Pronti via i padroni di casa partono subito forte, poi Portici prende le misure e chiude avanti il 1° quarto sul +1 (15-16). Dopo il mini-intervallo gli uomini di coach Castaldo spingono sull’acceleratore e sorretti da Papa, Auriemma e Arciero chiudono in vantaggio il primo tempo, si va così negli spogliatoi col punteggio di 42-32 per i locali. Al rientro in campo, i ragazzi di coach Massaro hanno una gran bella reazione, lottano e si battono su ogni pallone, subiscono poco e in attacco salgono in cattedra con Cipollaro, Greco, La Marca e Campa, all’ultimo mini-riposo Portici è avanti 52-54.! Nell’ultimo quarto è l’equilibrio a far da padrone in campo dove tutti sono pronti a dare battaglia. Il continuo alternarsi nel punteggio fa si che la gara diventi bellissima ed incerta con Portici che a 8” dal suono dell’ultima sirena ha la possibilità del tiro per vincerla che però si ferma sul ferro. Non bastano 40minuti di gioco 70-70 ed è over-time.! Qui purtroppo i ragazzi di coach Massaro perdono di lucidità di esecuzione e di precisione al tiro, Maddaloni chiude la gara con 3 bombe di fila, invece per la Growatt solo punti dalla lunetta a cronometro fermo. Dopo il doppio turno esterno, si torna a giocare in “casa” , prossimo impegno al Platani di Cercola domenica 11, avversaria la Pol Virtus Curti, inizio ore 19:00