La Growatt perde l’imbattibilità a Potenza

5 dicembre 2022 AUTORE: wilbasket-61
Logo Polisportiva Portici 2000

Prima sconfitta in campionato, dopo 8 vittorie consecutive, per la Growatt Portici 2000 che viene battuta sul filo di lana dall’Academy Potenza per 77-74. Dopo un primo quarto molto equilibrato, i padroni di casa piazzano un break importante, che risulterà decisivo, ad inizio 2° periodo trascinati da Angius ed Esposito, tanto da andare fino al +17. Nel secondo tempo la squadra di coach Massaro reagisce rabbiosamente, riuscendo a limitare i loro tiratori e affidandosi a Greco e Cullia (25 e 20 punti) in attacco. Coach Bochicchio trova però uno strepitoso Gotelli, autore di canestri al limite dell’impossibile, che riesce a mantenere sempre i padroni di casa sopra di 5-6 punti. La bomba di Cipollaro con fallo riporta Portici sul -3, che però non riesce a chiudere una rimonta che sarebbe stata incredibile. Finisce 77-74 con tanta rabbia per i troppi errori commessi, ma non c’è tempo per rammaricarsi, si torna in campo già Mercoledi, nel turno infrasettimanale si presenta l’occasione per il pronto riscatto nella seconda difficile trasferta consecutiva si va a Maddaloni, palla a due ore 20:45.