Serie D: La Growatt Portici torna sconfitta da S.Antimo

12 febbraio 2020 AUTORE: wilbasket-61
Logo Polisportiva Portici 2000

Continua il momento poco brillante della Growatt Portici che incappa in una nuova sconfitta, questa volta a Sant’Antimo, dopo aver condotto per l’intero incontro. Pronti via Portici piazza uno 0-7 che costringe al time-out i padroni di casa. I ragazzi macinano gioco e punti, chiudendo il 1° periodo sul + 10 (11-21). Nel 2° quarto la Growatt centra in continuazione la retina dalla distanza, ma S. Antimo risponde colpo su colpo, si va negli spogliatoi col punteggio di 30-40. Rientrati in campo dopo il riposo lungo, a metà del 3° quarto il vantaggio tocca i 14 punti, ma i locali non cedono, riescono a mettere qualche mattoncino impattando il parziale 21-21, con Portici ancora avanti 51-61. Nel 4° periodo i ragazzi di Cusitore, punto dopo punto si fanno rimontare tutto il vantaggio accumulato, un po’ di nervosismo, tanti errori dalla lunetta e gli ultimi 3min sono fatali con la rimonta ed il sorpasso che si concretizza, la sensazione (ed il rammarico) è quella di aver regalato un’altra partita agli avversari. Capitolo chiuso, ora si deve guardare subito avanti..!! Prossimo impegno Sabato 15 Febbraio turno casalingo contro l’Ensi Caserta, palla a due ore 19:00 al Pala Sirio di Cercola. Vi aspettiamo in tanti per sostenere i nostri ragazzi. Forza Growatt Portici.

Growatt Portici: Barone 2, Perrella ne, Alaimo ne, Cicco 3, Cipollaro 19, Mattei 1, Vittozzi, Guarino 13, Percuoco 18, Romano ne, Napolitano 16, Mattera 2. All. Cusitore