Serie D girone A: Growatt Portici, supera Sant’Antimo

19 novembre 2019 AUTORE: wilbasket-61

Nel 6° turno di andata importante vittoria per la Growatt ottenuta contro il Sorriso Azzurro Sant’Antimo (guidato in panchina della nostra vecchia conoscenza R.Iuliano) utile per mantenersi a stretto contatto con la parte alta della classifica. Dalla prima “palla a due”, che manda a canestro Guarino dopo appena 5sec, s’intuisce come i ragazzi del presidente Di Rosa siano entrati in campo determinati e concentrati. Eppure dopo alti e bassi i primi 2 quarti si chiudono abbastanza in equilibrio; si va all’intervallo lungo con il punteggio di Growatt Portici-S.Antimo 36-31. È con il rientro in campo che il roster allestito dal ds Milano dimostra quanto buon lavoro stia svolgendo durante la settimana in allenamento; aiuti e raddoppi difensivi constanti, schemi semplici e ben eseguiti in attacco dove si cerca di sfruttare al meglio le caratteristiche dei singoli. I padroni di casa spingono sull’acceleratore con le giocate di Campa (5p), Cipollaro (11p), Percuoco (5p) e solcano il divario, all’ultimo mini-intervallo la Growatt è avanti di +23.! (64-41). Ultimo periodo e tanti minuti per i giovani Vittozzi e Romano che impiegano pochissimo per iscriversi a referto, e con al loro fianco Mattei, Guarino, Alaimo, contribuiscono ad aumentare ancor di più l’enorme differenza tra le due squadre, e chiudere in bellezza con una larga vittoria; Growatt-S.Antimo 88-53 il finale.! La prossima gara ci vede impegnati sul difficile campo dell’Ensi bk Caserta. Appuntamento è per Sabato 23 Novembre con inizio ore 18:30, vi aspettiamo in tanti per sostenere i nostri ragazzi. Forza Growatt Portici.

Growatt Portici: Rea 5, Alaimo 11, Cipollaro 19, Gaudino 2, Campa 9, Mattei 6, Vittozzi 5, Guarino 16, Percuoco 13, Romano 2, Napolitano. All. Cusitore.