SERIE D-FASE OROLOGIO- In cassaforte la prima

18 marzo 2019 AUTORE: wilbasket-61
Logo Polisportiva Portici 2000

La Growatt si lascia alle spalle l’amara sconfitta di Coppa, si rituffa nel campionato batte il Piscinola nella prima giornata della Fase ad Orologio. Non è stata una bella partita, ma quello che più contava era “vincere” e i ragazzi del Presidente Di Rosa hanno centrato il primo obiettivo di questa seconda fase. Già dalla prima palla a due si intuiva che sarebbe stata una gara dura e complicata, Piscinola si dimostra team ostico e ben organizzato pronto a dar battaglia, Portici dopo alcuni minuti di studio prende il comando del gioco e conclude il primo periodo avanti, 17-10. Nel secondo quarto c’è una timida reazione degli ospiti, ma la Growatt è brava a rispondere colpo su colpo con Alaimo, Mattei, Scardone (autore di molte stoppate con recupero), e Cicco in versione assist-man, cosi va negli spogliatoi sul +5 (31-26). Si torna in campo e Portici piazza subito un buon break, il duo Del Gais-Alaimo sono autori dell’allungo e in difesa non si passa, subiamo solo 6 punti e al 30° min i padroni di casa sono avanti di 15 (47-32). Ultimi 10 min di gioco, Portici accusa un pò di flessione permettendo agli ospiti di rosicchiare qualche punticino, ma comunque in controllo, Coach Cusitore inizia a gestire, con continue rotazioni, forze ed energie dei suoi ragazzi. Al suono dell’ultima sirena è la Growatt a festeggiare la vittoria con il tabellone che dice 56-47