Girone B - Acsi Bk 90-Growatt Portici 56-92

28 gennaio 2019 AUTORE: wilbasket-61

Altra larga vittoria della Growatt Portici, questa volta sul campo dell’Acsi bk.Avellino. Primi 20min di gioco alquanto equilibrati 17-23 il primo quarto e 21-26 il secondo, di assoluto dominio invece i restanti 20min. Infatti, rientrati in campo dopo il riposo lungo, i ragazzi di coach Cusitore iniziano a macinare il loro solito gioco veloce e spumeggiante: difesa stretta ed attenta, tanti contropiedi, e precisione dalla media distanza, in pochi minuti allungano sul +18 (40-58). Da quel punto in poi non c’è più partita, i padroni di casa difficilmente trovano la via del canestro mentre alla Growatt riesce tutto facile, si va al mini-riposo sul punteggio di 47-70. Nell’ultimo quarto c’è da segnalare il ritorno in campo di Mattei che dopo un lungo stop per infortunio, mette nelle gambe alcuni minuti di gioco, sarà una pedina importante nello scacchiere allestito dal Ds Milano per il prosieguo del campionato. Ottime le prove del giovane Iorio (per lui 22min di gioco), Imperato, Di Flumeri, Del Gais che hanno permesso alla squadra di chiudere il periodo con solo 9 punti subiti, realizzandone 22; per un finale che dice: Acsi bk.90-Growatt Portici 56-92. Mercoledi 30 Gennaio si torna già in campo per il turno infrasettimanale, si gioca contro il Bk.Succivo