Coppa Campania Serie D Portici-Acsi Avellino

8 ottobre 2018 AUTORE: wilbasket-61
Logo Polisportiva Portici 2000

Buon esordio della Growatt Portici 2000 nel primo turno della Coppa Campania di serie D, manifestazione che la federazione, da quest’anno, ha voluto separare dal tabellone con le squadre di serie C. Non c’è molto da raccontare di questa gara, l’approccio è stato perfetto e di meglio non si poteva, il primo quarto è stato dominato dai ragazzi di casa (25-4), nei secondi 10min c’è stata una timida reazione degli ospiti, il parziale si è chiuso sul 20-15. La partita in pratica è finita dopo 2 quarti di gioco. Al rientro in campo dopo il riposo lungo con il punteggio di Growatt 45-Acsi Av 19, coach Cusitore poteva cominciare con le rotazioni dando minuti di gioco a tutti gli effettivi a sua disposizione, cercando di perfezionare al meglio i suoi schemi di attacco e difesa. Il punteggio finale al suono della sirena era 72-42 per i padroni di casa. Quindi vittoria e passaggio al turno successivo (il 12 o 13 Dicembre) dove incontreremo il Bk. Koinè (Caserta) che proprio sabato andremo a far visita per la prima giornata di Campionato. Accorrete in tanti a sostenere i nostri ragazzi…Palazzetto A. Ilario di via S. Quasimodo 10 San Nicola la Strada (Ce) palla a due ore 18:30..