C Silver chiude in sesta posizione la regular season 2021-22

27 aprile 2022
Logo U.S. Dil. Pallacanestro Urbania

Con la partita di sabato scorso ad Umbertide si e’ chiusa la seconda fase del campionato di Serie C Silver Marche/Umbria 2021-2022. Urbania si e’ classificata al 6.o posto finale con 14 vittorie ed 8 sconfitte, qualificandosi cosi’ per i playoff che designeranno le due squadre promosse in C Gold.
La formula dei playoff prevede turni al meglio delle 5 partite (con la formula del 2+2 piu’ eventuale bella in casa della squadra meglio classificata).
A partire dal weekend del 7-8 Maggio affronteremo la forte compagine di Montemarciano, con le prime due partite fuori casa e la terza ed eventuale quarta in casa (molto probabilmente da disputarsi ad Urbania nei giorni di domenica 17 maggio e mercoledi’ 20 o giovedi 21 maggio).
La squadra vincente tra Montemarciano e Urbania affrontera’ poi la vincente dello scontro tra Titano San Marino e Pallacanestro Recanati per giocarsi la promozione al meglio delle 5 partite.
Per questo compito di grande difficolta’ ci serve il massimo sostegno da parte dei nostri tifosi!