8 aprile 2024

L'Airino vince e sigilla l'ultima piazza playoff - Airino Termoli Vs Blue Basket Roseto     73 - 70

L’Airino vince e sigilla il quarto posto, ultimo posto utile per i playoff, e affronterà le prossime tre gare per rosicchiare punti e sperare in una griglia favorevole almeno per le semifinali. I numeri lo permettono
[...]
19 marzo 2024

Riscatto immediato dei Gialloblù - Airino Termoli Vs Tiger Sharks Giulianova     91 - 56

Con questa vittoria i padroni di casa sigillano il quarto posto nell’ultimo turno della “regular season” che al momento ha il peso di una semifinale del campionato Regionale 2 (ex Promozione) Abruzzo/Molise.
[...]
13 marzo 2024

GS L'Aquila 57 Airino bk 53 - Pallacanestro L Aquila Vs Airino Termoli     57 - 53

Partita che ha rispettato tutte le insidie del caso. I Gialloblù partono male nel primo quarto, con l’Aquila che si schiera con una difesa a “Zona Bulgara” che non lascierà per tutto l’arco
[...]
5 marzo 2024

Gio BK Ortona 65 Airino Basket 79 - Gio Basket Ortona Vs Airino Termoli     65 - 79

Partita indirizzata nel primo quarto, con difesa sul lungo tutto il campo e incrementata fino a metà del secondo quarto dove Cau & C. Raggiunge un vantaggio di 24 punti Quando tutto sembrava deciso, un paio di
[...]
27 febbraio 2024

Airino Bk Termoli - Basket Academy Loreto Aprutino 80-57 - Airino Termoli Vs Bk Academy Loreto Aprutino     80 - 57

I Gialloblù, con fatica centrano il risultato contro Loreto Aprutino bk Ac. e consolidano la quarta posizione, utile per entrare nei play off di questa stagione. Primi due quarti in equilibrio, con gli ospiti di coach
[...]
19 febbraio 2024

I "Gialloblù" cadono a domicilio della prima della classe ed imbattuta 2k5 L'Aquila - Basket 2K5 L'Aquila Vs Airino Termoli     86 - 67

Partita sempre condotta dai padroni di casa, che dimostrano freschezza atletica e ricchezza di idee offensive che mettono a dura prova la difesa degli adriatici. Primo quarto fila via in un lampo, con la squadra di
[...]
12 febbraio 2024

Isola GS. 56 Airino Bk Termoli 69 - Blue Basket Roseto Vs Airino Termoli     56 - 69

Se i Gialloblù volevano dare un segnale al campionato l’hanno dato, riuscendo ad andare a vincere sul difficile campo di Isola del Gran Sasso, blindando al momento e in solitario il quarto posto. Entrambi i team
[...]
6 novembre 2023

Dobbiamo solo GIOCARE!!!

È tempo di giocare!! Riparte per L’ Airino il propio campionato di Promozione Abruzzo-Molise, che da questo anno sportivo si chiamerà Divisione regionale 2. Siamo la seconda squadra senior della Città, gli