26 aprile 2024

Alba fa sua gara 1 contro Montesilvano - Alba Basket Vs Virtus Montesilvano     81 - 55

Avvio freddo dei padroni di casa in via degli Oleandri, il match si gioca sul singolo possesso, i bianconeri si concedono anche di andare in vantaggio, cambia lo spartito nell’ultima parte del primo periodo e
[...]
22 aprile 2024

Pineto-Alba 70-56 - Nuovo Pineto Basket Vs Alba Basket     70 - 56

La gara comincia con una perfetta parità, ciascuno risponde alle giocate dell’altra, primo quarto 22-20. Nel secondo periodo Pineto mette qualche possesso di vantaggio (max +10), ma gli albensi limitano i danni:
[...]
8 aprile 2024

Alba-Nereto 93-88 - Alba Basket Vs Nereto Basket Academy     93 - 88

Avvio in parità tra le due formazioni, si conclude la prima frazione 18-14, il secondo quarto vede gli albensi allungare di qualche possesso e arrivare al vantaggio in doppia cifra: intervallo lungo 40-28. Si rientra
[...]
24 marzo 2024

Teramo-Alba 55-63 - Basket Ball Teramo Vs Alba Basket     55 - 63

Al Pala San Gabriele l’Alba parte più concentrata e prende la testa del match (1Q 8-21), la reazione dei padroni di casa non si fa attendere e rosicchiano punti e all’intervallo lungo si va sul 27-37. Si
[...]
18 marzo 2024

Alba-Horizon 68-56 - Alba Basket Vs Horizon Basket Abruzzo     68 - 56

Il primo periodo è all’insegna del punto a punto, Alba lo chiude 18-14. La seconda frazione vede un’accelerazione albense che arriva, su una tripla di Wu, al +13, ma da questo momento si smette di segnare
[...]
8 marzo 2024

I lobsters chiudono in 3° piazza la regular season

La Regular Season si chiude con Pineto prima classificata nonostante la sconfitta interna contro Alba (3°), Teramo vince a Montesilvano (7°) e consolida il secondo posto. Horizon corsara a Campobasso (6°) chiude
[...]
4 marzo 2024

Pineto-Alba 63-72 - Nuovo Pineto Basket Vs Alba Basket     63 - 72

La capolista detta il gioco in avvio, 11-2, ma l’Alba reagisce e chiude il primo periodo in vantaggio di 9 e inizia a condurre la gara, all’intervallo lungo si va sul 35-41. Pineto tenta di recuperare, ma
[...]
25 febbraio 2024

Alba-Montesilvani 78-71 - Alba Basket Vs Virtus Montesilvano     78 - 71

L’Alba inizia meglio degli ospiti e chiude il primo quarto + 8, continua ad allungare nella seconda frazione che si chiude 43-23 (20 punti sono il massimo vantaggio). La tenacia dei bianconeri e la situazione