Serie D Nella Poule A ok Virtus Molfetta e Fortitudo Trani, nel gruppo B Diamond Foggia batte Monopoli

7 marzo 2018
Logo Serie D

Il punto del campionato dopo la prima giornata di playoff.

Nell’anticipo del Sabato la Fortitudo Trani batte la Pavimaro Pallacanestro Molfetta per 87-77, al termine di una partita decisa negli ultimi minuti; per i padroni di casa migliori realizzatori Logoluso (27) e Barbera (21); mentre nelle fila dei biancorossi non basta il duo croato Peraica (18)- Granic (20).
Facile successo casalingo per la Virtus Molfetta che nella prima giornata della Poule Promozione batte la Dinamo Brindisi per 80-64, decisivi i 18 punti di Scorrano e i 16 di Orlando; mentre per la formazione brindisina Masi si ferma a quota 21.
Unico successo esterno quello di Santa Rita sul parquet dell’Invicta Brindisi con il punteggio di 52-64, formazione tarantina guidata dai 22 punti di Sarli; mentre per i padroni di casa Pulli (13) e Colucci (11) i migliori realizzatori.

Nel gruppo B vittoria a sorpresa della Diamond Foggia che batte 86-77 Monopoli, grande prova di Ciccone e Zupkauskas per i foggiani entrambi autori di 19 punti, per gli ospiti non bastano i 25 di Cipulli.
Facile vittoria casalinga per la Cestistica Barletta che batte 100-71 New Basket Lecce, grandi protagonisti dell’incontro il duo straniero Stephens e Smith autori rispettivamente di 35 e 28 punti, per gli ospiti Manca ne ha messi a segno 30.
Infine nel derby di Bari, il Cus batte l’Adria per 64-75, per la formazione di Coach Miriello grande primo tempo chiuso in vantaggio 22-38.