Serie D Commento alla partita

La sorpresa di Natale rovina la festa a Dalmine, che affronta con troppa leggerezza l’ultimo impegno del 2014 e compromette il risultato nei primi 20 minuti subendo un parziale di -22… nonostante la rimonta della seconda parte della partita (che permette ai padroni di casa di arrivare ad impattare sul 72-72 a tre minuti dalla fine), un guizzo finale di Azzano consente di mantenere nell’ultimo minuto due possessi di vantaggio che valgono la vittoria.
Complimenti ai cugini azzanesi che con una squadra piccola ed intensità agonistica notevole dimostrano di affrontare la partita con lo spirito giusto per vincere e si meritano i due punti; Dalmine invece dovrà imparare da questa sconfitta: per arrivare in cima alla classifica serve concentrazione e voglia di vincere contro qualsiasi avversario!

Cral Dalmine-Azzanese Basket 77-84