Promo BG Si apre con una sconfitta il campionato per la Galbiatese!

AUTORE: mik17

Si apre con una sconfitta il campionato 2014/2015 per la Galbiatese, causa un cedimento difensivo nel terzo quarto e percentuali più che buone degli avversari.

I padroni di casa iniziano forte con giocate in velocità, buon giro di palla e tiri dalla distanza; gli ospiti però reagiscono bene con penetrazioni e canestri su rimbalzi offensivi. Nel secondo quarto Verano allunga le distanze fino al +6 ma Galbiate recupera facilmente impattando sul 35 pari, per poi chiudere il quarto sul -2. Al rientro dall’intervallo però i padroni di casa hanno un altro passo e sfruttano la difesa un po’ più rilassata di Galbiate per penetrazioni, scarichi e tiri con percentuali sontuose, prendendo così le distanze. I bianco-verdi però non vogliono mollare e nell’ultimo quarto girano qualche vite in difesa e recuperano fino al -10, ma numerosi canestri sbagliati e qualche palla persa chiudono le speranze di recupero terminando poi la partita sul 75-63.

Veranese Basket-Basket Galbiate 75-63