C Reg. Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Seconda vittoria esterna consecutiva della Virtus che, dopo il campo del Bosto Varese, espugna anche quello di Rovello.
L’avvio di partita è in equilibrio con le due squadre che segnano poco e, dopo 8 minuti di gioco, Rovello passa a condurre per la prima ed unica volta sul 12-11. La Virtus aumenta i ritmi, realizzando un parziale di 0-9 per il 12-20 di fine primo quarto. Nella seconda frazione Cermenate mantiene il vantaggio con i canestri di Bonvino e Meroni e con una buona difesa di squadra.
Al rientro in campo dopo l’intervallo gli ospiti operano il break decisivo e, con i canestri di Broggi, raggiungono il +21 sul 23-44 al 22’ minuto. Rovello tenta più volte di reagire ma non riesce più a scendere sotto i 14 punti di svantaggio.

Basket Rovello-Virtus Cermenate 61-76