C Reg. Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Cermenate comincia molto bene la partita, contenendo in difesa gli avversari e trovando buoni canestri con Grampa e Meroni. All’inizio del secondo quarto la Virtus raggiunge il massimo vantaggio sul 25-16, gli ospiti però reagiscono e riportano il punteggio in parità con buone iniziative di Munafò e Crisci. Squadrea al riposo sul 34-37.
Ad inizio ripresa Lentate opera il primo allungo ed al 24 è avanti 36-47; buona reazione dei padroni di casa e risultato di nuovo in bilico. La partita si decide all’inizio dell’ultimo quarto quando gli ospiti realizzano 3 triple consecutive, Visini e Pifferi due volte, che gli consentono di scavare il break decisivo, 51-62 al 35’. Cermenate, con un ultimo sforzo, si riporta a -4 sul 63-67 ma l’esperienza degli uomini di Lentate è decisiva per mettere al sicuro il risultato.

Virtus Cermenate-N.B. Groane Lentate 63-69