Promo FI Colle sbanca Reggello e porta a casa anche la colomba!

AUTORE: Coachnencio

Grande prestazione dei ragazzi di coach Vertaldi che ieri sera si sono imposti sulla forte Reggello nonostante l’assenza dei due lunghi titolari! Partono forte i padroni di casa che si portano avanti anche di 11 lunghezze prima della scossa colligiana che manda le squadre negli spogliatoi sul 27-22! Nel terzo quarto i biancorossi raggiungono e superano gli avversari che non riescono più a giocare con continuità come nel primo tempo! Finisce 56-61 e sono 7 vinte di fila per il Colle Basket! Complimenti ai numerosi tifosi biancoverdi che nell’intervallo hanno festeggiato il compleanno di uno dei loro giocatori, ed hanno anche organizzato una lotteria per la festa della donna, vinta però dal Presidente colligiano che si è portato a casa la Colomba di Pasqua!

Basket Reggello-Colle Basket 56-61

1o arbitro: Bonacchi Raffaello di Pistoia (PT)
2o arbitro: Leoncini Filippo di Lastra A Signa (FI)