U21 Reg. Commento alla partita

Synergy impatta male con Altopascio che le rifila la prima sconfitta.
Meritata la vittoria dei padroni di casa che ad una Synergy a doppio singhiozzo impone la regolarità a canestro,sempre più ordinati ed efficaci rimontano due volte e quando c‘è da chiudere la gara la chiudono senza titubanze.

I quarto : Ritmo alto che non permette la precisone a canestro Synergy meglio nella prima parte Altopascio nella secona +3 Synergy
IIquarto : ancora la velocità delle due compagini che la fa da padrone Synergy pare allungare un pò poi fa solo confusione ed Altopascio sempre ordinato recupera aggancia E a 2,10 passa +3 altopascio
III quarto :Synergy parte bene difende forte e piazza un 8-0 e poi allunga ancora,sembra far cambiare la gara a tre dalla fine Altopascio ha solo tre punti realizzati.Ma Gli ospiti non ci sono gravi disattenzioni e Altopascio non si lascia sfuggire l’occasione ed accorcia ancora solo +4 Synergy
IV quarto : Altopascio in pressing Synergy subisce e a 6 dalla fine è perfetta parità 43-43.La gara inizia ora ma le due compagini non trovano canestro per lunghi minuti.Altopascio piazza 2 ottimi canestri e va a +5 a tre dalla fine. Synergy ha bisogno di lucidità ed ordine ma non ne trova e i padroni di casa chiudono con energia a +8

NBA Altopascio-Synergy Valdarno 55-47